Lampenfieber: Neue Folge auf W24 zum Thema "Tanz"

15.09.2016 Instrumentalsolisten Orchester/Ensembles/Kammermusik Musical/Operette/Singspiel Neue Musik MUK intern Wissenschaft und Forschung
Zoé-Afan Strasser © Gerhard Müller

Am Freitag, 16. September wird die neueste Ausgabe unserer TV-Sendung "Lampenfieber" ausgestrahlt.

Kommenden Freitag, 16. September geht auf W24 die nächste Folge von Lampenfieber auf Sendung. Im Mittelpunkt steht diesmal der Studiengang Tanz an der Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien. So begrüßt Birgit Sarata das junge Tanztalent Zoé-Afan Strasser, die im Vorbereitungslehrgang an der MUK begonnen hat und nun - mit nur 17 Jahren - ihr Bachelorstudium an der MUK absolviert. In der Reportage hat W24 unsere "Juniors", also die Mädchen und Buben des Vorbereitungslehrgangs Tanz bei ihrem Auftritt im werk x begleitet und einen Blick hinter die Kulissen gewagt. Auch bei der Premiere von La clemenza di Tito im Theater Akzent war das Kamerateam dabei.
Folge 9: Ausstrahlung am 16. September, 18.00 Uhr

Wir wünschen gute Unterhaltung!