Yury Revich organisiert Benefizgala für UNICEF

13.11.2018 InstrumentalsolistInnen Event Alumni

Im Rahmen von “Friday Nights with Yury Revich International Concerts of Arts” organisiert der Stargeiger die DREAMLAND Charity Gala for UNICEF und lädt ein, sich für einen guten Zweck zu engagieren.

Das Konzertformat Friday Nights with Yury Revich wurde von Yury Revich und Mia Papaefthimiou ins Leben gerufen. Ziel des Projektes ist die Verknüpfung unterschiedlicher Kunstrichtungen von Musik über Tanz, angewandte Kunst bis zu Theater und Mode zu einem „Concert of Arts“.

Im Rahmen der Konzertreihe organisiert der Stargeiger und MUK-Absolvent Yury Revich dieses Jahr die 5. DREAMLAND Charity Gala for UNICEF. Im Rahmen der jährlichen Benefizgala sammeln bekannte Stars wie u.a. Sumi Jo, Christiane Hörbiger, Ute Lemper oder Thiago Soares für das Kinderhilfswerk UNICEF.

Unter den diesjährigen Mitwirkenden befinden auch zahlreiche MUK-Studierende und Alumni, die zum hochkarätigen kulturellen Programm des Abends beitragen. So stehen u.a. Markus Freistätter (Lesung), Jakob Feyferlik (Wiener Staatsopernballett), Brendan Goh (Violoncello), Yuliya Draganova (Piano) und natürlich Yury Revich (Violine) selbst auf der Bühne.

DREAMLAND Charity Gala for UNICEF
Ein Abend mit Yury Revich & Friends

Donnerstag, 22. November 2018, 19.30 Uhr
Theater an der Wien

Tickets sind auf www.theater-wien.at erhältlich.