Weihnachtsüberraschung für Studiengang Schlagwerk

18.12.2012 Instrumentalsolisten Orchester/Ensembles/Kammermusik MUK intern

Soeben erhielt die KONSuni ein Paket der Innovative Percussion Inc. mit neuen Schlägeln für den Schlagwerkkeller, wir bedanken uns für die großzügige Unterstützung!

Rechtzeitig vor Weihnachten ist an der KONSuni ein großes Paket aus den USA eingetroffen: Die Innovative Percussion Inc. spendiert dem Studiengang Schlagwerk — auf Initiative von Nebojsa Zivkovic, seit Herbst Lehrender im zentralen künstlerischen Fach Schlagwerk — eine Vielzahl an neuen Schlägeln, die demnächst im Schlagwerkkeller zur Verfügung stehen. Einige davon wurden in Zusammenarbeit mit internationalen Künstlern wie James Ross (Chicago Symphony Orchestra), Anders Åstrand oder Nebosja Zivkovic entwickelt.

Vielen Dank für die großartige Spende!