Nathan Trent singt im Finale des European Song Contests

12.05.2017 Event Zeitgenössische Musik/Kunst
Nathan Trent © Martin Hauser

Dem MUK-Absolventen gelang mit „Running on Air“ beim 2. Halbfinale in Kiew der Sprung in die Endrunde.

Der Jubel war groß, als die Moderatoren am Donnerstagabend die insgesamt zehn Finalteilnehmer bekannt gaben. Mit einem schneeweißen Outfit und einem glitzernden Halbmond als Bühnenbild überzeugte der 25-Jährige Absolvent des Studienganges Musikalisches Unterhaltungstheater das europäische Publikum und die internationale Jury. Im morgigen Finale des Gesangswettbewerbs tritt Nathan Trent gegen insgesamt 25 Konkurrenten vor rund 120 Millionen FernsehzuschauerInnen an.

Wir drücken die Daumen und wüschen Nathan viel Erfolg!!!