Musikfestival von Harriet Krijgh

20.06.2013 Instrumentalsolisten Orchester/Ensembles/Kammermusik Event Alumni

Zum 2. Mal findet heuer unter dem Motto harriet & friends ein Musikfestival auf der Burg Feistritz statt. Mit dabei sind auch Bernjamin Gilmore, Nikola Djoric und Lilia Schulz-Bayrova.

Auf dem Programm des dreitägigen Festivals zwischen 28. und 30. Juni auf der Burg Feistritz stehen in diesem Jahr sechs Konzerte. Das Festival wurde von der Cellistin und Studentin Harriet Krijgh (Cello bei Lilia Schulz-Bayrova) 2012 initiiert und präsentiert junge Talente.
Unter den KünstlerInnen befinden sich in diesem Jahr u. a. Benjamin Marquise Gilmore (Violine bei Pavel Vernikov), Absolvent Nikola Djoric (Akkordeon bei Grzegorz Stopa) sowie die KONS-Lehrende Lilia Schulz-Bayrova.

Programmdetails