Preis für Aleksandra Bucholc

19.06.2013 Instrumentalsolisten
© Privat

Die Studentin von Pavel Vernikov gewinnt bei der Violin Competition Young Paganini in Polen den 1. Preis.

Im April dieses Jahres überzeugt Aleksandra Bucholc bei der XI International Violin Competition „Young Paganini“ in Legnica, Polen und darf sich daher über einen ersten Preis freuen. Die junge Geigerin studiert seit 2012 im Vorbereitungslehrgang Violine bei Pavel Vernikov (Solokorrepetition bei Miyamoto Chizu) an der Konservatorium Wien Privatuniversität.

Wir gratulieren!

Zum Wettbewerb