Johanna Neß singt bei den Tagen Alter Musik

07.11.2014 Oper/Operette/Lied/Chor Alte Musik

Bei den 39. Tagen Alter Musik in Herne wird Johanna Neß, die derzeit bei Uta Schwabe Sologesang studiert, beim Abschlußkonzert die Partie des Amor übernehmen.

Beim Abschlusskonzert der Tage Alter Musik in Herne, einem renommierten Festival für Alte Musik, das vom Westdeutschen Rundfunk veranstaltet wird, singt Johanna Neß die Partie des Amor in Christoph Willibald Glucks Le feste d'Apollo: Atto d’Orfeo. Das Konzert findet am Sonntag, 16. November um 19.00 Uhr im Kulturzentrum Herne statt und wird zeitversetzt im Radio übertragen: WDR 3 Bühne.

Johanna Neß studiert derzeit als Erasmus-Studentin bei Uta Schwabe im Masterstudium Sologesang.