Erster Preis für Lea Birringer bei Kammermusikwettbewerb in Italien

24.02.2011 Instrumentalsolisten Orchester/Ensembles/Kammermusik Event Wissenschaft/Pädagogik MUK intern
Foto: Felix Broede

Die Violin-Studentin von Pavel Vernikov hat den ersten Preis beim internationalen Kammermusikwettbewerb Premio Vittorio Gui gewonnen.

Die 24-jährige Lea Birringer (Violine) und ihre Schwester Esther (Klavier) konnten sich beim internationalen Kammermusikwettbewerb „Premio Vittorio Gui“ in Italien gegen ihre MitbewerberInnen durchsetzen und gewannen als „Duo Birringer“ den ersten Preis.

Lea Birringer befindet sich derzeit im Masterstudium Violine bei Pavel Vernikov an der Konservatorium Wien Privatuniversität. Esther Birringer studiert Klavier an der Hochschule für Musik, Theater und Medien Hannover bei Arie Vardi.

Wir gratulieren sehr herzlich!

24.02.11