Burn Baby Burn! - Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien

Burn Baby Burn!

06.10.2019 Musical/Operette/Singspiel Event
© Andi Friess

Zwischen 14. und 25. Oktober präsentieren sich Studierende des Studiengang Musikalisches Unterhaltungstheater mit eigenem Programm im Theater Drachengasse. Burn Baby Burn! ist die Einladung, einen Blick auf die wahrhaft schweißtreibende Kunst des Unterhaltungstheaters zu werfen.

… five, six, seven, eight: welcome to our world!

Clemens Bauer, Deike Darrelmann, Vivienne Dejon, Alexander Doevendans, Anna Overbeck, Thomas Wegscheider - sechs angehende Musicaldarsteller*innen - treten an, um ihre Komfortzonen zu verlassen. Sie nehmen sich den Moment, zünden ihre persönlichen Feuerwerke, ringen um Form und Fassung, verteidigen ihre wunden Punkte, lassen sich anstecken vom Lachen, greifen nach ihrer Vision vom zeitgenössischen Musical und öffnen die Türen auf die Hinterbühne der selbst erlebten Ahas und Hoppalas.

Sechs durchtrainierte Körper, sechs umwerfende Stimmen, sechs Mal die Frage: Musikalisches Unterhaltungstheater – was hab ich hier verloren?

Idee, Regie: Esther Muschol
Choreographie, Körperarbeit: Benjamin Rufin