„Alcina“ in Stara Zagora

30.11.2017 Oper/Operette/Lied/Chor
Foto: Joanna Lissai

Die Produktion „Alcina“ des Masterstudiengangs Oper wird im Dezember an der Oper in Stara Zagora, Bulgarien, aufgeführt.

Im Rahmen des „Festival of the Opera and Ballet arts Stara Zagora“ wurden alle Studierenden des MA-Studiums Oper, die im Sommer 2017 an der Oper Alcina von Georg Friedrich Händel als Solisten mitgewirkt haben, nach Bulgarien eingeladen. Die Vorstellung in Kooperation mit der Musikakademie Sofia (Chor und Orchester) findet am 7. Dezember 2017 statt.

Es wirken mit: Xin Wang (Alcina), Nataliya Stepanyak (Morgana), Sofija Almazova (Bradamante), Ghazal Kazemi (Ruggiero), Savva Tikhonov (Oronte), Eyrun Unnarsdottir (Oberto) und Tair Tazhigulov (Melisso).

Die Aufführung in Wien fand Ende Mai 2017 im Konzertsaal MuTh statt.

Wir wünschen viel Erfolg!!!

Opera Stara Zagora

Montag — Freitag: 8.00—22.00 Uhr