3. Preis für Pianistin Mehrdokht Manavi

03.10.2011 Oper/Operette/Lied/Chor

Die Masterstudentin von Carolyn Hague begleitete die Mezzosopranistin Dorottya Lang beim Wigmore Hall/Kohn Foundation International Song Competition. Gemeinsam wurden sie mit dem 3. Preis ausgezeichnet.

Die gebürtige Iranerin Mehrdokht Manavi studiert Vokalkorrepetition Lied und Oratorium bei Carolyn Hague. Gemeinsam mit Dorottya Lang (Mezzosopranistin, Universität für Musik und darstellende Kunst) nahm sie Anfang am diesjährigen Wigmore International Song Competition teil und belegte den 3. Platz.

Wir gratulieren sehr herzlich!

03.10.11