Sonderpreis für Klavierduo Gröbner-Trisko

08.09.2010 Orchester/Ensembles/Kammermusik Alumni

Beim internationalen ARD Musikwettbewerb in München ist das Klavierduo Johanna Gröbner und Veronika Trisko bis ins Finale gekommen und gewann einen Sonderpreis.

Vier Klavierduos hatten den Einzug ins Finale geschafft und spielten begleitet vom Symphonieorchester des Bayerischen Rundfunks um die begehrten Preise. Das Klavierduo Gröbner-Trisko konnte mit der besten Interpretation des Auftragswerkes loops'n grains von Minas Borboudakis überzeugen und erhielt dafür einen Sonderpreis.

Johanna Gröbner und Veronika Trisko studierten Kammermusik am Konservatorium Wien beim Altenberg Trio Wien und haben ihr Studium 2005 mit Diplom abgeschlossen.

Weitere Infos zum Wettbewerb

Wir gratulieren herzlich!