Preis für Anne Maria Wehrmeyer

06.09.2012 Instrumentalsolisten
© Deutsche Stiftung Musikleben

Bei der International Competition for Violin and Viola im Rahmen des Festivals Bled belegt die Studierende von Nicolas Koeckert den 3. Platz.

Der Wettbewerb wurde im Rahmen des Festivals Bled von 9. bis 11. Juli ausgetragen. Die junge Geigerin darf sich als Drittplatzierte über ein Preisgeld von 500 Euro freuen.

Anne Maria Wehrmeyer studiert seit 2012 an der Konservatorium Wien Privatuniversität im Vorbereitungslehrgang Violine bei Nicolas Koeckert. Erst im Mai 2012 erhielt sie von der Deutschen Stiftung Musikleben eine Leihvioline von Carlo Giuseppe Testore.

Wir gratulieren herzlich!