Online-Katalog der Kons-Bibliothek ab sofort verfügbar

02.12.2010 Wissenschaft/Pädagogik MUK intern

Das umfassende Medienarchiv der Bibliothek ist nun auch online abrufbar.

Der Online-Katalog verzeichnet den gesamten Medienbestand der Bibliothek der Konservatorium Wien Privatuniversität, ermöglicht die Suche und gegebenenfalls Vormerkungen im Bestand der Bibliothek.

Weiters besteht die Möglichkeit die Entlehnfrist entliehener Medien - außer Instrumente - selbst zu verlängern. Zudem steht eine Auflistung hilfreicher Internetquellen und Online-Datenbanken für weiterführende Recherchen zur Verfügung.

02.12.2010