Medienclippings der KWU online

26.09.2008 MUK intern

Die aktuelle Medienberichterstattung der KWU weiterhin aktuell im Bereich Presse und ab sofort auch im E-Mails-Newsletter der KWU.

Einen Auszug aus der aktuellen Medienberichterstattung über die KWU bietet der Bereich Presse. Ab sofort werden diese Artikel aus Print- und Elektronischen Medien, die über die KWU, deren Veranstaltungen, Kritiken, Lehrende, Studierende und AbsolventInnen berichten auch im Newsletter zu finden sein. Der E-Mail-Newsletter erscheint (außer in den Sommermonaten) alle zwei Wochen.
Die Medienberichterstattung in haptischer Form liegt in der Bibliothek der KWU auf.

Hier zum Newsletter anmelden.

Montag — Freitag: 8.00—22.00 Uhr
Samstag: 8.00—18.00 Uhr