Eröffnung TischKultur – Mensa im KONS

08.09.2011 MUK intern

Ab 22. September sorgen Robert Benzer und Wolfram Kohl für kulinarische Genüsse in der Mensa des KONS.

In der Mensa im KONS, namens „TischKultur“, wollen die beiden Betreiber Robert Benzer und Wolfram Kohl zukünftig gastronomisch und kulinarisch begeistern. Ihr Hauptaugenmerk liegt in einer köstlichen, gutbürgerlichen und gleichzeitig gesunden Küche. Angeboten wird eine kleine, aber feine Auswahl an Speisen, ergänzt durch ein täglich wechselndes Tagesmenü.

TischKultur“ steht aber nicht nur für das Verwöhnen des Gaumens, sondern auch für einen Ort des Wohlfühlens und der Kommunikation.

Wir wünschen "Guten Appetit"!

slow opening (Johannesgasse 4a): 22. September 2011
final opening (Johannesgasse 4a/Bräunerstraße 5): 3. Oktober 2011