Andreas Fellner wird 2. Kapellmeister

15.03.2010 Orchester/Ensembles/Kammermusik

Ab der kommenden Spielzeit wird Andreas Fellner als zweiter Kapellmeister am Theater Krefeld Mönchengladbach engagiert.

Andreas Fellner studiert seit 2003 Dirigieren bei Georg Mark an der Konservatorium Wien Privatuniversität. Sein Bachelorstudium hat er im Herbst 2007 erfolgreich abgeschlossen und studiert seither im Masterstudiengang. Zuvor studierte er Schlagwerk am Mozarteum in Salzburg. Sein letztes Engagement führte Andreas Fellner ans Theater Dessau, wo er verschiedene Konzerte dirigierte. Seine neue Stelle am Theater Krefeld Mönchengladbach wird er im September antreten.

Wir gratulieren und wünschen weiterhin viel Erfolg!

15.03.2010