We are Musical - The Next Generation

Do 28.06.201819:30 Uhr

I’m a hit – and you don’t even know it

Getreu diesem Motto — aus dem aktuellen Westend-Hit Everybody’s Talking About Jamie — wird nach der erfolgreichen Premiere im Vorjahr die Kooperation der Vereinigten Bühnen Wien (VBW) mit der MUK fortgesetzt: Die Gala stellt den Abschlussjahrgang Musikalisches Unterhaltungstheater 2018 in den Mittelpunkt. Die jungen KünstlerInnen präsentieren Highlights aus ihren Bachelor-Shows, treten aber auch gemeinsam mit allen anderen Studierenden des Studiengangs in verschiedenen Ensemblenummern auf und bieten so einen Querschnitt des aktuellen Musiktheaterrepertoires mit vertrauten Hits und bislang unbekannten Musicalschätzen. Unterstützt werden sie dabei von namhaften Stars der Musicalszene, die ihre Ausbildung ebenfalls an der MUK genossen haben. Peter Uwira leitet das Orchester der VBW, durch den Abend führt Werner Sobotka.

Do28.06.201819:30Uhr
Ronacher Seilerstätte 9 1010 Wien
Kartenpreise
Karten ab April bei Wien Ticket erhältlich unter +43 1 58885, www.wien-ticket.at oder www.musicalvienna.at