K R I E G ! — Ein Liederabend des 2. Jahrgangs Schauspiel

Mo 23.01.201719:00

Der 2. Jahrgang des Studiengangs Schauspiel singt über die Liebe der Soldaten zur Artillerie, über gefallene Soldaten, die gefälligst wieder aufstehen und weiterkämpfen sollen, über schöne Geschenke von der Front, über den guten Kern und die Käuflichkeit des Menschen.
Dabei wird nicht darauf vergessen, dass Krieg womöglich unangenehme, ja sogar traurige und schreckliche Folgen haben kann. Das Gleiche gilt naturgemäß oft auch für den Krieg im Privaten, den Beziehungskrieg. Das könnte so weit führen, dass man zur Einsicht gelangt: „Alle Menschen samma z'wider, i mecht's in die Goschn haun.“
Das Publikum erwartet also ein gefühlsbetonter Liederabend mit starken menschlichen Regungen …

Mit Sofia Falzberger, Marius Huth, Selina Graf, Lorena Mayer, Dominik Dos-Reis, Ferdinand Nowitzky, Lara Sienczak und Peter Rahmani.

Klavier: Erke Duit
Erarbeitung: Erke Duit, Previn Moore

Mo23.01.201719:00
Veranstaltungsort