Elements - ein Stück von und mit SchülerInnen der NMS Pottendorf

Do 29.01.201518:00

Gemeinsam mit 80 Kindern der 1. und 2. Klassen der Neuen Mittelschule Pottendorf (NÖ) entwickeln die Studierenden des Master of Arts Education jedes Jahr im Jänner innerhalb einer Woche ein Theaterstück. In Zusammenarbeit mit LehrerInnen und SchülerInnen wird nicht nur ein kreatives Projekt umgesetzt, sondern auch erforscht, wie sich künstlerische Vermittlungsformen für den Alltag in der Schule einsetzen lassen.

In diesem Jahr wird das Stück unter dem Titel Elements am Freitag, 30. Jänner um 18.00 Uhr vor Publikum präsentiert. Im Vordergrund stehen die Kunstformen Beatboxing/Bodypercussion, Singing/Dancing, Acting und Music. Sowohl literarische Werke (wie z.B. Schiller und Goethe) und bekannte Songs (This Girl is on Fire, We are the World u. a.) fließen in die Arbeit mit ein, als auch selbstentwickelte Choreographien, Szenen und Musik.

Do29.01.201518:00
Veranstaltungsort
Neue Mittelschule (NMS) Pottendorf Johannes-Heigl-Gasse 2 2486 Pottendorf www.nms-pottendorf.at
Kartenpreise