7. muk.jazz.festival 2018

Mi 20.06.201819:30 Uhr

MUK.finals mit Bachelorkonzerten & öffentlichen Masterprüfungen, 12 Ensembles, Jazz-Choir sowie muk.bigbang.night mit muk.wien.stageband und muk.wien.jazzorchestra

Bereits zum siebten Mal zeigt der Studiengang Jazz der Fakultät Musik der MUK an fünf aufeinanderfolgenden Abenden, was er alles zu bieten hat: Beim muk.jazz.festival, das sich aus vier muk.jazz.nights und der muk.bigbang.night zusammensetzt, werden sämtliche MUK.finals mit Bachelorkonzerten und öffentlichen Masterprüfungen sowie alle zwölf Ensembles, der Jazz-Choir und die zwei Big Bands präsentiert. Ein besonderer Höhepunkt wird dabei die muk.bigbang.night mit der muk.wien.stageband (conducted by Johannes Herrlich) und dem muk.wien.jazzorchestra sein, das an diesem Abend zum ersten Mal exklusiv Kompositionen und Arrangements der Jazz-Kompositions- & -Arrangement-Studierenden von Andy Middleton präsentieren wird. Dabei wird die Band jeweils von den KomponistInnen selbst geleitet.

Mi20.06.201819:30Uhr
Porgy & Bess Riemergasse 11 1010 Wien
Kartenpreise
€ 15,– (Abendpass)/€ 45,– (Festivalpass)