Erneuter Wettbewerbserfolg für Bozhana Pavlova

15.05.2013

Im April gewann die Gitarristin und Studentin von Jorgos Panetsos den 2. Preis beim Omiš Guitar Fest 2013 in Kroatien.

Das Festival fand in diesem Jahr vom 18. bis 20. April in Omiš, Kroatien statt. Der internationale Wettbewerb wurde in den Sparten klassische Gitarre, Ensembles und Komposition ausgetragen und stand unter dem Ehrenschutz des Präsidenten der Republik Kroatien.

Die Gitarristin Bozhana Pavlova befindet sich nach einem abgeschlossenen Bachelorstudium seit 2012 im Masterstudium Gitarre bei Jorgos Panetsos. In den vergangenen Monaten kann sie auf eine Reihe von Erfolgen zurückblicken: Im April gewinnt sie beim 5. Internationalen Wettbewerb Giovani Musicisti – Citta di Treviso, 2012 erhielt sie den Sonderpreis beim Wettbewerb Westfälischer Gitarrefrühling für die beste Klassik Interpretation und spielte sich ins Finale beim Forum Gitarre Wien, 2011 erlangte sie 1. Preis beim internationalen Wettbewerb „Young Virtuosos“ in ihrer Heimat Sofia.

Wir gratulieren!

Omis Guitar Fest