Wien 5 - Die Kunst der Nachbarschaft

Fr 25.05.201814:00 Uhr

Eine Stadtrecherche mit Studierenden der Studiengänge Schauspiel und Tanz

Margareten, 1050: Hier beginnt die Zukunft für viele. Hier leben Menschen unterschiedlicher Herkunft, hier geben zahlreiche Vereine und Initiativen neue Impulse für das Stadtleben, hier wird das Zusammenleben zwischen Gemeindebau, Bruno-Kreisky-Park, Schanigärten, Wientalterrasse und Reinprechtsdorfer Straße, Schulen, Läden, Bussen und Bims erprobt und entwickelt.
Studierende der MUK begeben sich auf Recherche und entwickeln gemeinsam und mit Menschen aus dem 5. Wiener Gemeindebezirk künstlerische Interventionen. Gezeigt werden die Arbeiten im Rahmen des Wien 5 – Die Kunst der Nachbarschaft-Festivals, das vom Wiener Volkstheater mit verschiedenen Kunst- und Kulturvereinen initiiert wird und bei einem großen Theaterfest im öffentlichen Raum seinen Höhepunkt findet.

Künstlerische Leitung: Claudia Heu, Gerhard Fillei
Dramaturgie, Recherche, Gesamtleitung: Constance Cauers

Eine Kooperation mit dem Jungen Volkstheater Wien.

zur Facebook-Veranstaltung

Fr25.05.201814:00Uhr