Akademische Feier der MUK

Do 06.12.201810:00

Wir gratulieren herzlich zum erfolgreich absolvierten Studium!

Um den Studienabschluss gebührend zu feiern, werden auch heuer wieder den Absolventinnen und Absolventen die Urkunden der akademischen Grade im exklusiven Rahmen überreicht. Im Festsaal des Wiener Rathauses gratulieren Vertreterinnen und Vertreter der MUK und der Stadt Wien zum erfolgreichen Abschluss einer qualifizierten und international renommierten Ausbildung. Ein künstlerisches Rahmenprogramm verleiht der Feier ihren außergewöhnlich festlichen Charakter.

Um diesem besonderen Anlass gerecht zu werden, können sich die frischgebackenen Bachelors und Masters of Arts beim anschließenden Sektempfang von Familie, Freunden und Lehrenden feiern lassen.

Do06.12.201810:00
Wiener Rathaus, Festsaal Lichtenfelsgasse 2 1010 Wien