17. Fidelio-Wettbewerb: Sparte „Fidelio.Interpretation“

Mi 05.12.201810:00

Der Fidelio-Wettbewerb bietet Studierenden der MUK die Möglichkeit, ihre künstlerische, interpretatorische, innovative und kreative Überzeugungskraft unter Beweis zu stellen.
Den erfolgreichen KünstlerInnen winken Stipendien im Wert von € 800,― bis € 1.500,―, die von der Hugo-Breitner-Gesellschaft und HFP Steuerberater zur Verfügung gestellt werden.

In der Sparte Fidelio.Interpretation wird die künstlerische Interpretation von repräsentativen Werken der Kammermusik bewertet, wobei die jungen Talente ein Programm freier Wahl mit selbstgewähltem Titel, bestehend aus zwei Werken bzw. Sätzen aus zwei Werken vortragen sollen. Im Rahmen einer PreisträgerInnen-Präsentation präsentieren die jungen Musikerinnen und Musiker ihre mit Stipendien ausgezeichneten Beiträge im RadioKulturhaus.

Ausschreibung Fidelio-Wettbewerb 2018
Call for entries Fidelio competition 2018

Mi05.12.201810:00
Veranstaltungsort