Öffnungszeiten in den Herbstferien

23.10.2020 MUK intern

An der MUK gibt es in diesem Jahr von 27. bis 31. Oktober 2020 erstmals Herbstferien. Die Öffnungszeiten aller drei Standorte ändern sich allerdings in diesen Ferien nicht.

Um allen Studierenden der MUK auch in den Herbstferien die Möglichkeit zum Üben und Proben zu geben, bleiben die Öffnungszeiten an den MUK Standorten Johannesgasse, Bräunerstraße und Singerstraße wie im Regelbetrieb. Für die Bibliothek der MUK gelten die üblichen Ferienöffnungszeiten.
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation in Österreich sollte dieses Angebot allerdings nur genutzt werden, wenn es unumgänglich ist. Für einen Zugang zu den Räumen ist wie im COVID-19-Schutzkonzept der MUK weiterhin eine An- und Abmeldung vor und nach der Übungseinheit bei den Portier*innen der Standorte notwendig.

Wir wünschen erholsame und produktive Tage!

Standorte Johannesgasse 4a,
Bräunerstraße 5 und Singerstraße 26:

Montag bis Freitag: 8.00—19.00 Uhr
Samstag: 8.00—18.00 Uhr