Veranstaltung - Details

Fr, 10.03.2017, 19:30 Uhr

MUK/tanzt/juniors

Mit einem vielfältigen und abwechslungsreichen Programm stellen die zehn- bis fünfzehnjährigen Tänzerinnen und Tänzer des Vorstudiums Tanz an der Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien ihr Können unter Beweis. Die Begeisterung zu tanzen und die Freude am kreativen Schaffen beim gemeinsamen Erarbeiten der Choreografien zeigen sich in den mannigfaltigen Präsentationen von MUK/tanzt/juniors. Stücke aus den Unterrichtsfächern Klassischer Tanz, Zeitgenössischer Tanz, Historischer Tanz, Charaktertanz, Akrobatik und Rhythmik werden im ersten Teil des Abends gezeigt. Im Fokus der zweiten Hälfte steht eine Neuinterpretation der beliebten Nussknacker-Suite.

Die Choreografien wurden von den Lehrenden des Vorbereitungslehrgangs Tanz mit den jungen TänzerInnen entwickelt und einstudiert.

Fr, 10.03.2017, 19:30 Uhr
MuTh
Am Augartenspitz 1
Kartenpreise