Veranstaltung - Details

Mi, 25.01.2017, 13:00 Uhr

muk.jazz.afternoon I

Ensembles, Jazz-Choir, muk.wien.stageband & MUK.finals des Studiengangs Jazz

Der Studiengang Jazz der MUK präsentiert an drei Nachmittagen turnusmäßig am Ende des Wintersemesters insgesamt 12 Ensembles, den Jazz-Choir und die muk.wien.stageband unter der Leitung von Johannes Herrlich.

Die jungen Jazzmusikerinnen und -musiker zeigen in verschiedenen Besetzungen und Stilrichtungen das im laufenden Semester Erarbeitete. Das Programm wird speziell für diese Auftritte von ihren
Lehrenden ausgesucht und zum Teil arrangiert. Zusätzlich finden die MUK.finals mit den Abschlusskonzerten der Bachelorstudien statt, bei denen die Kandidatinnen und Kandidaten mit ihren eigenen Bands auftreten werden: insgesamt eine opulente Werkschau.

Programm:

Trombone Ensemble Johannes Herrlich
Straight Ahead and Beyond Ensemble Mario Gonzi
Thomas Sautner Quintet (Bachelorkonzert Jazz-Klavier)
Vocal Section Ensemble Martin Reiter
Modern Advanced Ensemble Roman Schwaller
Jazz-Choir conducted by Ines Reiger

Mi, 25.01.2017, 13:00 Uhr
Porgy & Bess
Riemergasse 11
Tel.: 01 512 88 11 (Mo-So ab 16 Uhr)
porgy(at)porgy.at
www.porgy.at
Kartenpreise
€ 7,—
Karten beim Porgy & Bess erhältlich

Freier Eintritt für alle Studierenden der MUK gegen Vorlage eines gültigen Studierendenausweises.
  • Bookmark and Share