Podiumsdiskussion: Wiener Wissenschafter und ihre schlechten Englisch-Kenntnisse - Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien

Kritiken - Medienclippings - Details

Freitag10.06.201113:59 Uhr

Wie kann man Wien als Forschungsstandort attraktiver machen? Uni-Beauftragter Alexander Van der Bellen startete Diskussionsprozess.

...Am Mittwochabend lud er prominente Gäste in die Urania, mit denen er über Voraussetzungen und Aufholbedarf in Sachen Forschen in der Stadt diskutierte: Sabine Seidler, designierte Rektorin der Technischen Universität Wien, Thomas A. Henzinger, Präsident des Institute of Science and Technology (IST) Austria und Ranko Markovic, Künstlerischer Leiter der Konservatorium Wien Privatuniversität...

Derzeit geschlossen!

Ab voraussichtlich Di, 14. April 2020: