Der neue Merker: Grimm! im Theater der Jugend - Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien

Kritiken - Medienclippings - Details

Der neue Merker: Grimm! im Theater der Jugend

Montag20.02.201709:47 Uhr

Da gibt es doppelten Boden, wohin man schaut. „Grimm“, das sind natürlich die Brüder Grimm mit ihren Märchen als die ursprünglichen Erfinder der Geschichte. „Grimm!“ mit Rufzeichen steht auch für den bösen, grimmigen Wolf des Märchens, der hier so böse nicht ist.

„...aber die Geschichte ist so bunt, schnell, turbulent und letztlich auch kabarettistisch, dass dies nicht wirklich passiert: Dafür sorgt schon Regisseur Werner Sobotka, der solches wirklich kann, und Choreograph Simon Eichenberger, der den Darstellern gnadenlos alles abfordert – als stünden sie auf einer großen Musical-Bühne (wo oft weniger überzeugend agiert wird).”

Renate Wagner
Der neue Merker
16. Februar 2017

Derzeit geschlossen!