BACHt@nzt im Theater Akzent - Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien

Kritiken - Medienclippings - Details

BACHt@nzt im Theater Akzent

Montag03.03.201410:00 Uhr

Im Rahmen von BACHt@nzt gestalteten das kons.wien.barockorchester und die kons.wien.tänzerInnen einen außergwöhnlichen und "vielschichtigen" Abend. www.tanz.at berichtet darüber:

[...] Zeitgenössischer Tanz trifft Bach: 18 Musikerinnen und Musiker des kons.wien.barockorchesters und drei Tänzerinnen und zwei Tänzer des Konservatoriums Wien führen Johann Sebastian Bachs Musik mit Zeitgenössischem Tanz zusammen. Choreografin Martina Haager und musikalischer Leiter Jörg Zwicker haben einen stimmigen Abend für Augen und Ohren gleichermaßen kreiert. [...]

Veronika Krenn
www.tanz.at

Derzeit geschlossen!

Ab voraussichtlich Di, 14. April 2020: