Nothilfe für MUK-Studierende von der Ernst von Siemens Musikstiftung - Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien

Nothilfe für MUK-Studierende von der Ernst von Siemens Musikstiftung

26.06.2020 MUK intern

Die MUK erhält von der privaten, gemeinnützigen Ernst von Siemens Musikstiftung mit Sitz in der Schweiz eine großzügige Finanzhilfe für bedürftige Studierende, die durch die Corona-Krise in finanziellen Nöte geraten sind.

Die Stiftung unterstützt mit dieser Maßnahme Musikstudierende an Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz, die durch die aktuelle Corona-Pandemie dringend finanziellen Beistand benötigen. Auch die MUK erhält einen großzügigen Betrag, der über den eingerichteten Corona-Notfalltopf direkt den MUK-Studierenden zu Gute kommt. Einkommensschwache Studierende erhalten damit eine Einmalzahlung in Höhe von jeweils EUR 500,— als schnelle Unterstützung in einer schwierigen Zeit.

Wir danken der Ernst von Siemens Musikstiftung für ihre Unterstützung!

Das Hilfsprogramm für Musikstudierende wird finanziert von der

Ernst von Siemens Musikstiftung