Weitere Informationen zum Coronavirus - Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien

Weitere Informationen zum Coronavirus

31.03.2020 MUK intern

Aufgrund der von der österreichischen Bundesregierung am Dienstag, 10. März 2020 vorgestellten Maßnahmen zum Umgang mit dem Coronavirus werden ab Donnerstag, 12. März 2020 an der MUK der Präsenzlehrbetrieb, Übungsbetrieb und alle Veranstaltungen eingestellt. Alle Lehrveranstaltungen sind bis inkl. Sonntag, 3. Mai 2020 abgesagt.

Aufgrund der Vorgaben der österreichischen Bundesregierung sieht sich die MUK veranlasst, folgende Maßnahmen zu ergreifen:

Ab Donnerstag, 12. März 2020 werden der Präsenzlehrbetrieb, Übungsbetrieb und alle Veranstaltungen der MUK eingestellt. Alle Lehrveranstaltungen sind bis Sonntag, 3. Mai 2020 abgesagt.

Der direkte Parteienverkehr wird eingestellt.

Das Studienreferat, die Bibliothek und die Administration der MUK sind ausschließlich schriftlich oder über Firmenhandys zu kontaktieren. Alle Kontakte finden Sie hier.

Wo möglich und sinnvoll, soll der Lehrbetrieb auf Distance Learning umgestellt werden (weitere Informationen).

Tätigkeiten des Universitätspersonals im Bereich Forschung und Verwaltung werden fortgeführt.

Alle Angehörigen der Universität werden ersucht, regelmäßig ihren MUK-Email-Account abzurufen.

Aktuelle Informationen zu präventiven Schutzmaßnahmen, Sperrgebieten und möglichen Risiken finden Sie hier:

Gesundheitsministerium

Außenministerium

Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH (AGES)

Bei allen weiteren Fragen oder einer Unsicherheit, ob Sie erkrankt sind, steht Ihnen die Hotline 1450 zur Verfügung. Wenn Sie Symptome zeigen, gehen Sie bitte keinesfalls zu einem Arzt, sondern rufen die Nummer 1450, wo Sie alle Informationen zur Vorgangsweise erhalten.

[Stand: 31. März 2020]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

In accordance with the directives of the Austrian federal government, the MUK is impelled to instate the following measures:

Beginning on Thursday, 12 March 2020, all in-person teaching, practicing, and public activites of the MUK are cancelled.  All lectures and classes are cancelled until Sunday, 3 Mai 2020.

All in-person office services are cancelled.

The Registrar’s Office, library and other administrative offices are only available for written or MUK cellphone contact. All contact information can be found here.

When possible, in-person teaching should be adjusted to distance learning (further information).

Activities in the fields of research and management will continue normally.

All members of the university should please check their MUK-Email account regularly for further.

Current information on preventive precautionary measures, exclusion areas and possible risks can be found here:

Health ministry

Foreign Ministry

Austrian Agency for Health and Food Safety (AGES)

If you have any questions or are unsure of whether or not you are sick, contact the Hotline 1450. If you have symptoms, do not go to a doctor.  Instead call the number 1450; there you will receive all necessary information.

[Last updated: 31 March 2020]

Derzeit geschlossen!

Ab voraussichtlich Mo, 4. Mai 2020: