"Daphnis und Chloe/Bagatelle" ab 13.12. im MUK.theater

von Jacques Offenbach

###USER_salutation###!

Der Studiengang Musikalisches Unterhaltungstheater widmet sich ab Fr, 13. Dezember, 19.00 Uhr ganz den Frauen, dem starken Geschlecht: Mit Daphnis und Chloe / Bagatelle präsentieren unsere Talente im MUK.theater zwei Einakter von Jacques Offenbach. Sind es in Daphnis und Chloe die Frauen, die Daphnis verführen und ihm die Liebe näherbringen, so ist es in Bagatelle zwar der Mann, der agiert, aber dennoch die Frau, die verführt und entscheidet. Offenbach stützt sich ganz auf die Entdeckung der Wahrnehmung zwischen Realität, Einbildung, Bewusstsein, Sein und Schein, vergisst dabei aber nie ein Quäntchen Parodie.

Daphnis und Chloe / Bagatelle

Fr 13.12.2019 19:00 Uhr
Arte De Athletica © Paulus Hector Mair
Termin Fr 13.12.2019 19:00 Uhr
Veranstaltungsort Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien, MUK.theater
Kartenpreise € 15,-/9,-(erm.)

Karten an der Kassa der MUK erhältlich

Kartenreservierung Online-Formular

Mit Studierenden des 3. und 4. Jahrgangs Musikalisches Unterhaltungstheater, begleitet von Instrumental-Studierenden der MUK.

Regie: Isabella Gregor
Musikalische Leitung: Michael Schnack
Choreographie: Anita Holm
Ausstattung: Vanessa Achilles-Broutin

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Team der MUK