Punk liebt Dirndl: Werner Sobotka zeigt Märchen-Musical im Theater der Jugend - Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien

Kritiken - Medienclippings - Details

Punk liebt Dirndl: Werner Sobotka zeigt Märchen-Musical im Theater der Jugend

Montag27.02.201713:13 Uhr

Märchenfiguren von Andersen bis Grimm stehen auch im zeitgenössischen Kindertheater hoch im Kurs. Freilich gegen den Strich gebürstet und launig modernisiert. Im Kindermusical "Grimm! Die wirklich wahre Geschichte von Rotkäppchen und ihrem Wolf", das nun im Theater der Jugend (Renaissancetheater) zu sehen ist, dient das Märchen der Brüder Grimm nur mehr als vage Vorlage.

„[...] setzt der Musical-versierte Regisseur Werner Sobotka das Stück mit Musical-Studenten der Wiener Privatuniversität gewohnt routiniert und lässig in Szene. Die Spielfreude der jungen Akteure und die knallbunte Ausstattung sorgen für gute Laune.”

Petra Paterno
Wiener Zeitung
23.02.2017

Derzeit geschlossen!