Musical gegen Vorurteile: Lass dir nichts erzählen... - Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien

Kritiken - Medienclippings - Details

Musical gegen Vorurteile: Lass dir nichts erzählen...

Montag27.02.201713:04 Uhr

„Grimm! - Die wirklich wahre Geschichte von Rotkäppchen und ihrem Wolf“ ein mitreißendes Musical rund um Vorurteile im großen Haus des Wiener Theaters der Jugend.

„ [...] Studierende der Musik- und Kunst-Privatuniversität der Stadt Wien spielen, singen und tanzen mit „ganzem G’schäft“ in einer die Kinder mitreißenden Art und Weise mit so manch aktuell weltpolitischen Anspielungen, die auch das erwachsene Publikum auf einer zweiten Ebene vielmals zum Schmunzeln und lauthalsem Lachen bewegen. [...] Aber auseinander dividieren ließ sich das Publikum nicht. Einhellige Begeisterung.”

Heinz Wagner
Kurier Online