Valeriia Savinskaia singt bei Salzburger Festspielen 2020 - Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien

Valeriia Savinskaia singt bei Salzburger Festspielen 2020

08.06.2020 Oper/Operette/Lied/Chor
Valeriia Savinskaia © Privat

Die Sängerin ist im Rahmen des Jungen Ensembles für zwei Konzerte sowie die Rolle der Vertrauten in Richard Strauss' "Elektra" verpflichtet. Ab September 2020 ist sie an der Deutschen Oper Berlin u.a. als Pamina in "Die Zauberflöte" zu hören.

Valeriia Savinskaia studierte zunächst in Moskau Gesang und befindet sich seit 2018 im Bachelorstudium Sologesang an der Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien bei Elena Filipova. Neben ihrem Erfolg bei der Belvedere Singing Competition, ist sie seit September 2019 an der Wiener Staatsoper engagiert.
Im Sommer 2020 folgt nun ein Engagement an der Deutschen Oper Berlin.

Wir gratulieren herzlich!

Salzburger Festspiele