= = = MUK am 3. November geschlossen = = =

03.11.2020 MUK intern

Aufgrund der Vorkommnisse in der Wiener Innenstadt vom Montagabend bleiben alle drei Standorte der MUK am Di, dem 3. November 2020 geschlossen.

Liebe Studierende, Lehrende und Mitarbeiter*innen!

Gestern Abend hat ein Terroranschlag die Wiener Innenstadt erschüttert, Tote und Verletzte gefordert. Unser Mitgefühl gilt den Opfern und ihren Angehörigen, unser Dank den Rettungs- und Ordnungskräften. Diese Tat kann unsere Überzeugung nicht brechen, gerade als Musik- und Kunstuni zu einem friedlichen Miteinander beizutragen.

Dennoch folgen wir den Empfehlungen der Behörden und lassen die drei Standorte der MUK heute geschlossen

Ab 4. November 2020 wird der Universitätsbetrieb wieder eingeschränkt aufgenommen: Es gilt das ergänzte Schutzkonzept aufgrund der geltendenden Covid-Maßnahmen.

Standorte Johannesgasse 4a,
Bräunerstraße 5 und Singerstraße 26:

Montag bis Freitag: 8.00—19.00 Uhr
Samstag: 8.00—18.00 Uhr