Kurzvideos zu Kunst und Corona

06.11.2020 MUK intern

Die Erstsemestrigen aller Studiengänge haben sich zu Beginn ihres Studiums mit dem Thema "Kunst und Corona" auseinandergesetzt. Dabei sind künstlerische, teils witzige und ironische Kurzvideos, aber auch berührende und ernste Statements entstanden.

Das Coronavirus wird uns alle leider auch in diesem Studienjahr begleiten, gerade für Studienanfänger*innen eine schwierige Situation. Im Rahmen der Einführungsvorlesung haben sie sich mit dem Thema beschäftigt und auf ihre Art und Weise reflektiert. Entstanden sind viele einzelne, absolut sehenswerte Kurzvideos als Statement zur aktuellen Lage junger Künstler*innen!

Wir danken für eure Beiträge und wünschen euch trotz der herausfordernden Situation einen guten Start ins Studium!

Video auf YouTube

Standorte Johannesgasse 4a,
Bräunerstraße 5 und Singerstraße 26:

Montag bis Freitag: 8.00—19.00 Uhr
Samstag: 8.00—18.00 Uhr