Veranstaltung - Details

Di, 24.10.2017, 19:00 Uhr

AbsolventInnenvorsprechen Schauspiel mit Studierenden der MUK

Gleich zu Beginn des Studienjahres präsentiert sich der Abschlussjahrgang des Studiengangs Schauspiel an mehreren Orten vor DramaturgInnen, RegisseurInnen, CasterInnen und Kulturschaffenden. Das aussagekräftige Programm wird nach der Premiere in Wien im Rahmen der Kooperation mit der Anton Bruckner Privatuniversität auch in Linz gezeigt. Mitte November wird es zudem auch in Berlin, München und Neuss zu sehen sein, Mitte Dezember dann nochmals in Wien im Theater in der Josefstadt.

Mit Kristóf Gellén, Teresa Hager, Sören Kneidl, Felix Kreutzer, Eva Maria Schindele, Constanze Winkler und Lukas Weiss.

Szenische Einrichtung: Estera Stenzel
Musikalische Leitung: Erke Duit

Di, 24.10.2017, 19:00 Uhr
Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien, MUK.theater
Kartenpreise
Eintritt frei
Für diese Vorstellung sind bereits alle Zählkarten vergeben. Bitte besuchen Sie die Vorstellung am 25.10.2017, 11:00 Uhr (dafür gibt es keine Zählkarten)!
  • Bookmark and Share