muk.jazz.session: Modern Ensemble Uli Langthaler

Do 20.12.201819:30

Das Jazzcafé ZWE in der Floßgaße 4 im zweiten Bezirk ist Heimatort der regelmäßig stattfindenden muk.jazz.sessions.

Im Rahmen der muk.jazz.sessions im ZWE präsentieren die mittlerweile 14 Ensembles des Studiengangs Jazz das zusammen mit ihren Ensembleleitern erarbeitete Material im Ambiente eines kleinen, aber feinen Jazzclubs. Im ersten Set werden die im Semester einstudierten Stücke und Arrangements gezeigt. Der zweite Set ist als Open Jam Session gestaltet, in der auch externe MusikerInnen zusammen mit den Studierenden auftreten können. Außerdem sind die muk.jazz.sessions Generalproben für die am Ende jedes Semesters stattfindenden großen Auftritte im Porgy & Bess: die muk.jazz.afternoons Ende Jänner und das muk.jazz.festival Ende Juni.

Modern Ensemble Uli Langthaler:
Jacob Goldwasser
, saxophone