Dave Taylor, Bass-Posaune und Robert Michael Weiß, Klavier - Jazz-Workshop

Mi 02.04.200811:00-11:00

Dave Taylor war Mitglied der Thad Jones-Mel Lewis-Bigband, Gil Evans Band, spielte u.a. Aufnahmen mit Duke Ellington, den Rolling Stones, Blood Sweat & Tears. Zur Zeit ist er Mitglied der Mingus Bigband, Bob Mintzer Bigband, Michel Camillo Band und spielt mit The NY Chamber Symphony, The Mostly Mozart Festival Orchestra u.a. http://www.davetaylor.net

Vor mehr als zehn Jahren entdeckten Bassposaunist Dave Taylor und Pianist/ Komponist Robert Michael Weiß ihre gemeinsamen Interessen an sehr vielfältigen Spielarten der Musik des 20. Jahrhunderts. Robert Weiß ist einerseits mit Jazz, andererseits als Schüler im Umfeld von Josef Matthias Hauer aufgewachsen. Mit ihrem hohen Maß an Improvisation kann ein Schubertlied, konzertant aufgeführt mit Posaune, schnell zu einer Bluesvariation geraten.

Mi02.04.200811:00-11:00
Veranstaltungsort
Konservatorium Wien Privatuniversität, Jazz, Raum K.10 Bräunerstraße 5 1010 Wien
Kartenpreise

Der Workshop richtet sich an alle Studierenden der Abteilung Jazz.