Bass On Top - Vortragsnachmittag Jazz-Bass mit Studierenden von Uli Langthaler und Harald Putz

Mo 11.04.201614:00

Studierende der Klassen Uli Langthaler und Harald Putz spielen Stücke aus dem Jazz- und Fusion Repertoire in wechselnden Bass-Besetzungen. So sind u. a. Duos, Trios aber auch Quartett- und Quintettbesetzungen mit Kontra- und E-Bässen zu hören.

Mit
Bernhard Affengruber, David Ambrosch, Edoardo Blandamura, Matyas Hofecker, Thomas Milacher, Juraj Valencík; Kontrabass
Robin Gadermaier, Richard Messner; Elektrobass
Clemens Rofner, Kontra- und E-Bass