Bachelor-Show Musikalisches Unterhaltungstheater

Fr 21.06.201318:00 Uhr

Manuel Heuser, Dieter Hörmann, Franziska Kemna, Alixa Kalasz, Tanja Petrasek, Johannes Nepomuk, Manuel Walcherberger und Salka Weber befinden sich im letzten Jahr ihrer Ausbildung an der KONSuni. Bei der Bachelor-Show präsentieren sich die Studierenden des Studiengangs Musikalisches Unterhaltungstheater jeweils 20-25 Minuten singend, spielend und tanzend auf der Bühne - nicht nur dem Publikum, sondern auch einer Jury (Prüfungskommission). Diese besteht aus KONS-Lehrenden, AgentInnen, IntendantInnen und RegisseurInnen, die die zukünftigen AbsolventInnen bewertet und deren weitere Zukunft u. a. oftmals auch durch die Vergabe von attraktiven Engagements mitbestimmt.

Fr21.06.201318:00Uhr
Veranstaltungsort
Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien, MUK.theater Johannesgasse 4a 1010 Wien
Kartenpreise