AUFTAKT – Junge Dirigenten der KONSuni

Mo 03.06.201319:30 Uhr

Konzert mit dem Bratislava Symphonieorchester

Im Rahmen der KONSfinals stehen dieses Jahr bei der öffentlichen Bachelorprüfung Dirigieren die vier Nachwuchstalente Lorenzo Viotti, Sándor Károlyi, Carlos Manuel Fernandez Hernandez und Michael Pichler am Pult. Die Dirigierstudenten von Georg Mark bringen zum Abschluss ihrer Ausbildung an der KONSuni gemeinsam mit den Bratislava Symphonikern Werke von Felix Mendelssohn Bartholdy (Ouvertüre, Die Hebriden op. 26), Maurice Ravel (La Valse, Poème chorégraphique pour orchestre), Igor Strawinsky (Der Feuervogel, Suite Nr. 2), Gustav Mahler (1. Satz aus der Vierten Sinfonie in G-Dur) und Modest Mussorgsky (Bilder einer Ausstellung in der Orchesterfassung) zur Aufführung.

Mo03.06.201319:30Uhr
RadioKulturhaus Argentinierstraße 30a 1040 Wien