Als Fridolin Flöte flöten ging

Sarah Perko, 1. Blockflöte
Alexandra Sandor, 2. Blockflöte
Adrienn Gaal, 3. Blockflöte
Kristina Hampl, 4. Blockflöte (als Gast von A5)
Einstudierung und Sprecherin: Eva Obdrzalek

Wir präsentieren eine Blockflötengeschichte, bei der Kinder (und auch Erwachsene) eingeladen sind mitzumachen. Alle handelnden Personen dieses Musiktheaterstücks werden von unterschiedlichen Blockflöten dargestellt, von der Sopraninoblockflöte bis zur fast drei Meter langen Subbassblockflöte.

Bitte ans Publikum: Blockflöten zum Mitspielen mitbringen - Sopranblockflöten, Altblockflöten, Tenorblockflöten, alle Instrument der Blockflötenfamilie sind willkommen. Nach dem Konzert können auf Wunsch alle Instrumente vom Publikum ausprobiert werden.

Sa10.03.200716:00-16:00
Veranstaltungsort
Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien, MUK.podium Johannesgasse 4a 1010 Wien
Kartenpreise