Absolvent*innenvorsprechen Schauspiel (Studierende der MUK) - Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien

Absolvent*innenvorsprechen Schauspiel (Studierende der MUK)

Mi 23.10.201919:00

Nach drei intensiven Ausbildungsjahren präsentiert sich der nunmehrige Abschlussjahrgang des Studiengangs Schauspiel im jährlichen Vorsprechen. Das aussagekräftige Programm wird an mehreren Orten vor Dramaturg*innen, Regisseur*innen, Caster*innen und Kulturschaffenden gezeigt. Nach der Premiere in Wien sind die jungen Schauspieler*innen im Rahmen der Kooperation mit der Anton Bruckner Privatuniversität auch in Linz zu sehen sowie Mitte November in Berlin, München und Neuss und abschließend im Theater in der Josefstadt.

Mit Felix Erdmann, Zelal Kapcik, Anna Kiesewetter, Stefan Kuk, Helena Gossmann, Tobias Resch, Enrico Riethmüller und Helena Sigal.

Szenische Einrichtung: Estera Stenzel
Musikalische Leitung: Erke Duit

zur Facebook-Veranstaltung

Mi23.10.201919:00
Veranstaltungsort
Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien, MUK.theater Johannesgasse 4a 1010 Wien
Kartenpreise

Zählkarten ab einer Woche vor der Veranstaltung bei
den Portier*innen der MUK in der Johannesgasse 4a erhältlich.

Abschlussjahrgang Schauspiel © Marco Sommer