AbsolventInnenvorsprechen Schauspiel - Studierende der Bruckneruni

Fr 28.10.201617:00

17.00 Uhr: Studierende der Bruckneruni
19.00 Uhr: Studierende der MUK

Gleich zu Beginn des neuen Studienjahres präsentiert sich der Abschlussjahrgang des Studiengangs Schauspiel der MUK an mehreren Stationen vor DramaturgInnen, RegisseurInnen, CasterInnen und Kulturschaffenden. Das aussagekräftige Programm der talentierten SchauspielerInnen wird nach der Premiere in Wien im Rahmen der Kooperation mit der Anton Bruckner Privatuniversität auch in Linz gezeigt. Mitte November dann in Berlin, München und Neuss: Erstmals gemeinsam mit den MitbewerberInnen der SKS (Ständige Konferenz Schauspielausbildung), deren Mitglied die MUK seit Juni 2016 ist.

Mit den Studierenden des 4. Jahrgangs Schauspiel:
Florian Appelius, Deniz Baser, Katharina-Theresa Farnleitner, Anatol Käbisch, Naemi Latzer, Valentin Postlmayr, Maresi Riegner, Katharina Stadtmann, Anna Woll

Szenische Einrichtung: Dora Schneider
Klavier: Erke Duit

Fr28.10.201617:00
Veranstaltungsort
Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien, MUK.theater Johannesgasse 4a 1010 Wien
Kartenpreise
Eintritt frei

Zählkarten sind am 28.10. ab 10:00 Uhr bei den PortierInnen in der Johannesgasse 4a erhältlich.

Abschlussjahrgang MUK © Jan Frankl