Anmeldung zur Sparte Fidelio.Interpretation

Anmeldeschluss: Do, 2. November 2017

Es gilt der Zeitpunkt des Einlangens der E-Mail. Verzögerungen durch etwaige technische Probleme können nicht berücksichtigt werden.

Die Anmeldung ist ausschließlich per E-Mail an fidelio.interpretation@muk.ac.at möglich. Die E-Mail muss folgende Informationen in einer Word-Datei enthalten:

• Bekanntgabe der Sparte, in der Sie antreten wollen
  • Vorname und Familienname
  • Studiengang/ZkF
  • Aktuelle Telefonnummer, wenn möglich Mobiltelefonnummer
  • Angabe aller Ensemblemitglieder (Vorname und Familienname, Studiengang/ZkF)
  • Wettbewerbsprogramm vollständig mit Angabe von KomponistInnen bzw. AutorInnen mit Lebensdaten (exakter Titel,Opuszahl/en, Satzbezeichnung/en, Tempobezeichnung/en)
  • Exakte Dauer der einzelnen Programmpunkte (die Auftrittszeit ist unbedingt einzuhalten!)
  • Konzept (= Titel, Programmauswahl und Programmeinführung) im Umfang von mind. einer halben DIN A4-Seite

Bitte achten Sie auf korrekte Grammatik und Rechtschreibung! Ihre Unterlagen werden in der von Ihnen eingereichten Form den Jurys vorgelegt!

Minderjährige haben zusätzlich eine schriftliche Einverständniserklärung der/des Erziehungsberechtigten mit der Anmeldung einzureichen.