Schließe Submenü

MUK Goes Public - Tag der offenen Tür

Mittwoch28.09.201615:27 Uhr
© Marianne Greber

Wir öffnen die Pforten an den Standorten in der Johannesgasse 4a und Bräunerstraße 5 und präsentieren unser breites Ausbildungsspektrum mit einem abwechslungsreichen Programm.

Mittwoch, 12. Oktober 2016, 12.00 bis 18.00 Uhr

Eintritt Frei

Dieses Jahr ist es wieder so weit: Alle zwei Jahre veranstaltet die Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien einen Tag der offenen Tür, um Interessierten jeden Alters Einblick in den Studienalltag an der MUK zu ermöglichen. Erleben Sie prominente KünstlerInnen hautnah bei der Arbeit! Blicken Sie den Stars von morgen beim Üben über die Schulter! Überzeugen Sie sich selbst von der Vielfalt des Ausbildungsangebots!

Die Besucherinnen und Besucher haben die Möglichkeit, das umfassende Studienangebot in den Bereichen Musik, Tanz, Schauspiel und Gesang kennenzulernen. Außerdem bietet sich die Gelegenheit für individuelle Beratungsgespräche mit Studierenden und Lehrenden aus allen Studiengängen der MUK. Ein vielseitiges Programm mit Workshops und offenem Unterricht gewährt Einblicke in die hochqualitative Ausbildung und animiert zum aktiven Mitmachen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Presseaussendung

Montag — Freitag: 8.00—22.00 Uhr